「<とうほう>×マイナポイントでいいね!総額140万円山分けキャンペーン」の実施について

2020年12月02日

東邦銀行(頭取 佐藤 稔)は、個人のお客さま向けに「<とうほう>×マイナポイントでいいね!総額140万円山分けキャンペーン」を実施しますので、お知らせいたします。

東邦銀行では、今後ともお客さまニーズにお応えできる商品やサービスの提供に努めてまいります。

1.キャンペーン概要

名称 <とうほう>×マイナポイントでいいね!総額140万円山分けキャンペーン
期間 2020年12月4日(金)~2021年3月15日(月)
対象 マイナポイントにAlwaysカード<VISA>で登録のうえ、キャンペーン期間中に所定の金額をショッピングでご利用いただいたお客さま
特典

対象者全員で、総額140万円を山分けしキャッシュバック
利用額2万円以上の方全員で、40万円を山分けしキャッシュバック
さらに、利用額11万円以上の方全員で、100万円を山分けしキャッシュバック

• 本キャンペーンの対象者は、マイナポイント(最大5,000円相当分)の付与に加えて、上記特典が受け取れます。

• 2021年3月末を目安に、カード利用代金お支払い口座へ入金いたします。

お申込み 自動エントリー方式(応募の必要はございません)

2.マイナポイントについて

総務省が実施するマイナンバーカード取得者を対象としたポイント付与施策です。
 マイナンバーカードを使って予約・申込を行い、クレジットカードなどのキャッシュレス決済サービスでチャージやお買い物をすることで、ご利用金額の25%(最大5,000円相当分)のポイントが付与されます。

3.Alwaysカードについて

「ICキャッシュカード」と「クレジットカード」が1枚になった便利なカードです。

4.その他

(1)本会員カードに紐づく家族カード、iD、Apple Pay、Google PayTM、ETCなどの付帯カードのご利用は、本会員カードへ合算します。ただし、マイナポイント事業に参画している電子マネー、プリペイド、QRコードへの決済は、マイナポイントの重複付与防止のため、原則、対象となりません。

(2)キャッシングリボ・海外キャッシュサービス・そのほかローン・リボ払い・分割払いのご返済金、年会費等のご利用は対象となりません。

(3)加盟店からの売上データの到着時期によっては、ご利用分の対象とならない場合があります。

(4)マイナポイントへ申込されたカードの再製・再発行・切替えなどの手続きをした場合、手続き後のご利用分もマイナポイントを付与する対象となります。ただし、カードのご利用をキャンセル(返品)された場合、当該カードご利用分は、マイナポイントを付与する対象とはなりません。

(5)キャッシュバック時点でカードを退会されている場合や、口座設定されていない場合は、キャッシュバックの対象となりません。

(6)同時期に実施する他のキャンペーンの対象から除外、または特典総額が景品表示法上の範囲内に制限される場合があります。

キャンペーン詳細はこちら