WEBサービス「ご契約・ご利用キャンペーン」〜第2弾 インターネット投資信託・WEB完結ローン〜の実施について

2020年05月29日

東邦銀行(頭取 北村 清士)は、日頃ご来店が難しいお客さまの利便性向上に向けたWEBサービス「ご契約・ご利用キャンペーン」の第2弾を実施いたします。

本キャンペーンでは、来店せずにご契約いただける「インターネット投資信託およびWEB完結ローン」を対象商品としており、期間中にご契約いただいた先着2,000名のお客さまの口座へ1,000円をご入金させていただきます。

第1弾ではご自宅から簡単に各種お手続きが可能な「個人インターネットバンキング」を対象としておりますので、合わせてご検討ください。

当行では今後もお客さまにご満足いただけるよう、サービスや商品の拡充に努めてまいります。

1.キャンペーン名称

WEBサービス「ご契約・ご利用キャンペーン」
~第2弾 インターネット投資信託・WEB完結ローン~

2.キャンペーン期間

2020年6月1日(月)~2020年9月30日(水)

3.対象となるお客さま

個人のお客さまを対象とさせていただきます。

4.キャンペーン対象商品・景品

対象商品 対象取引 景品
IB投信 一括購入 購入 10万円以上 先着2,000名のお客さまの口座へ1,000円をご入金いたします。
(お一人さま1回限り)
  • 定員となり次第、キャンペーン終了とさせていただきます。
積立投信 月額1万円以上
WEB完結ローン オートローン 契約 借入金額100万円以上
借入期間1年以上
フリーローン

5.お客さまお問い合わせ先

キャンペーンの詳しい内容については当行本支店、またはハローサービスセンターにお問い合わせください。

東邦銀行 ハローサービスセンター

フリーダイヤル 0120-14-8656

平日 9:00~17:00
土日 9:00~16:00
(祝日・年末年始を除きます)

キャンペーン詳細はこちら

インターネットバンキング新規お申込みはこちら

<キャンペーンに関するご注意事項>

• 第2弾キャンペーンの景品当選は「お一人さま1回限り」とし、先着人数に達した場合にはキャンペーンを終了いたしますので、予めご了承ください。
  • 本キャンペーンは自動エントリー方式とし、お客さまご自身での応募は必要ございません。
  • 景品プレゼントの対象となられたお客さまには、2020年10月下旬を目安に普通預金口座(インターネット投資信託:登録口座、WEB完結ローン:返済用口座)へご入金いたします。
  • 景品プレゼントの時点で、契約を終了しているお客さま、入金口座を解約しているお客さまにつきましては、当選対象外とさせていただきます。

対象商品 対象内容
インターネット投資信託
(一括購入)
  • お一人さま1ファンドにつき、10万円以上の新規購入が対象です。
  • NISAによるものも対象となります。
インターネット投資信託
(積立投信)
  • お一人さま1ファンドにつき、月額1万円以上の新規契約が対象です。
  • NISA、つみたてNISAによるものも対象となります。
  • 積立投信は振替実績がある方をキャンペーン対象といたします。
WEB完結ローン
(オートローン)
(フリーローン)
  • キャンペーン期間中に対象商品をWEBでご契約いただいたお客さまが対象となります。

インターネット投資信託に関するご注意事項

• 当行ではお客さまの投資の目的や経験等に照らし、お客さまのご希望を踏まえて、最適な商品をご案内させていただきます。
  • 投資信託は金融機関の預金とは異なり預金保険の対象ではなく、元本が保証されているものではありません。
  • 投資信託は投資者保護基金の支払いの対象ではありません。
  • 投資信託は、株式、公社債等の値動きのある有価証券等に投資します。これらの有価証券等は、株式や債券相場(外貨建て資産の場合は為替相場)、金利等の指標の変動等による影響を受けますので、基準価額は変動します。従って、基準価額の下落により損失を被り、投資元本を割り込む可能性があります。
  • 投資信託の運用による損益は、投資信託をご購入されたお客さまに帰属します。
  • 投資信託は、ご購入時、保有期間中、換金時に各種手数料がかかります。

お申込手数料(お申込代金の最大2.75%[税込])+信託報酬(純資産総額に対し最大年率2.420%[税込])+信託財産留保額(換金時の基準価額の最大0.30%)またその他の費用として、売買委託手数料、監査費用などがかかります。詳細は各商品の「契約締結前交付書面」(最新の目論見書および契約締結前交付補完書面)でご確認ください。

※ これらの手数料・費用等の合計額については、申込金額や保有期間等に応じて異なりますので、あらかじめ表示することができません。

• 投資信託のご検討に際しては、必ず[契約締結前交付書面]により商品内容をご確認の上、ご自身でご判断ください。[契約締結前交付書面]は東邦銀行の本支店に用意しています。
  • 投資信託は各運用会社(投信会社)が設定・運用を行っているもので、当行は販売会社としてお申込みの受付等を行います。
  • インターネット投資信託では、「契約締結前交付書面」をPDFファイルで「電子交付」しています。「契約締結前交付書面」は端末機の画面よりPDF形式でダウンロードしてご覧ください。
  • 当資料は金融商品取引法に基づく開示書類ではありません。

商号等:株式会社東邦銀行 登録金融機関 東北財務局長(登金)第7号
加入協会:日本証券業協会
金融商品に関するお問い合わせ先:金融商品フリーダイヤル0120-104-150
受付時間:平日9:00~17:00(土・日・祝日を除きます。)

WEB完結ローンに関するご注意事項

• WEB完結ローンは東邦銀行に普通預金口座をお持ちのお客さまのみご利用いただけます。
  • 各種ローンのお申込みについては当行所定の審査がございますので、あらかじめご了承ください。