『事業再構築補助金』無料よろず相談会の開催について

2021年09月16日
法人

株式会社東邦銀行(頭取 佐藤 稔)は、下記の通りお客さま向けの『事業再構築補助金(注1)』に関する無料相談会を開催いたしますのでお知らせします。

本相談会では、同補助金の申請要件の確認や申請書作成時のポイント等、同補助金の申請に向けたご相談全般にお応えいたします。

当行では、引き続き、お客さまのニーズを捉えた情報・サービスの提供に努め、地域経済の発展に貢献してまいります。

【本相談会の概要】

お申込対象者 事業再構築補助金の申請を検討している事業者さま
開催日 2021年10月8日(金)
相談内容 事業再構築補助金全般に関するご相談
相談員 福島県よろず支援拠点

東邦銀行 本店 会議室または最寄りの東邦銀行各営業店

本店会場以外はTV会議システムを使用

その他 お申込方法等、詳細は「開催のご案内」をご参照ください。

注1:事業再構築補助金

新型コロナウイルス感染症の影響が長期化する中、新規事業分野への進出等の新分野展開、業態転換、事業・業種転換、事業再編又はこれらの取組を通じた規模の拡大等を目指す企業・団体の新たな挑戦を支援する補助金

1093-1

東邦銀行グループでは、『とうほうSDGs宣言』を制定し、グループ全体で地域経済の活性化や社会的課題の解決に向けた取組みを通して”地域社会へ貢献する会社”を目指しています。

「開催のご案内」(PDF)

「開催のご案内」(Word)