「産電ホールディングス株式会社」様 発行の銀行保証付私募債の受託について

2021年04月26日

東邦銀行(頭取 佐藤 稔)では、2021年4月26日(月)に産電ホールディングス株式会社様が発行する「銀行保証付私募債」を下記のとおり受託いたしましたのでお知らせいたします。

「銀行保証付私募債」は、純資産額や自己資本比率などの一定基準を満たした企業が発行対象となります。私募債の元利金支払は銀行が全額保証します。

当行では今後も引き続き私募債の受託を積極的に推進し、地元企業の発展に貢献してまいります。

発行企業名 産電ホールディングス株式会社
代表者 代表取締役 髙橋 昌勝
所在地 宮城県仙台市若林区荒井東二丁目13番地の1
事業内容 コンサルティング業
発行額 1億円
期間 5年
償還方法 定時償還
資金使途 運転資金
  • 産電ホールディングス株式会社様は産電工業株式会社様を中核とする産電グループの持株会社です。
  • 産電グループは、東北エリアでは数少ない総合電気設備やプラント設備とそれらに係わる電気工事、機械工事、計装システム、ICTシステムの総合エンジニアリングカンパニーです。創業以来の理念である「企業を通じて社会に貢献する」ことを常に想い、更なる発展を目指しております。