でんさいオンラインセミナーの共催について

2021年04月14日

東邦銀行(頭取 佐藤 稔)は、でんさいの活用を含む経理業務の電子化に関する情報提供の一環として、株式会社全銀電子債権ネットワーク(以下、「でんさいネット」)が主催する下記のオンラインセミナーを共催いたします。

セミナー概要

配信日
(各回1時間程度)
配信日時 対象者(※)
①2021年5月19日 10時~ でんさいの契約や利用を検討されている方
②2021年5月19日 14時~ でんさい支払利用を検討されている方
③2021年5月26日 10時~ でんさい受取利用を検討されている方
④2021年5月26日 14時~ 建設関連企業のご担当者
主催 でんさいネット
後援 一般社団法人全国銀行協会
参加料 無料
募集定員 各回500名
申込方法 オンラインセミナーのご案内に記載のURL又はQRコードからでんさいネットのウェブサイトへアクセスし、参加申込フォームに必要事項をご入力ください。
視聴環境 インターネットに接続可能なパソコン、タブレット及びスマートフォン
視聴方法 申込完了後、セミナー開催前営業日に視聴用URLを個別にお送りします。
  • 現在のでんさいのご検討状況に応じたプログラムを用意しております(配信日時によってセミナーのプログラムが異なります)。詳細については、オンラインセミナーのご案内をご確認ください。