経営支援プラットフォーム「とうほう Big Advance」の取り扱い開始について

2021年03月25日

東邦銀行(頭取 佐藤 稔)は、地域の事業者さまの経営課題を解決するための経営支援プラットフォーム「とうほう Big Advance」の取り扱いを開始いたしますので、下記のとおりお知らせいたします。

「とうほう Big Advance」は、株式会社ココペリ(代表取締役CEO 近藤 繁)が提供する会員制のWebサービスで、全国59以上の地域金融機関(2021年2月末時点)で運用されている「Big Advance」会員とのビジネスマッチングや各種補助金・助成金情報等の取得が可能です。お客さまの販路拡大や業務効率化等、多様化するニーズにお応えするとともに、経営課題解決の実現を支援いたします。

なお、本サービス取り扱い開始にあたり、2021年9月30日(木)までにお申し込みいただいたお客さまを対象に、月額基本料金が申込月を含む4ヵ月間無料となるキャンペーンを実施いたします。

当行は、今後ともお客さまのさまざまなニーズにお応えするサービスの提供に努めてまいります。

1.サービス概要

名称 「とうほう Big Advance」
対象者 法人、個人事業主のお客さま
主な機能

【ビジネスマッチング】
 全国のBig Advance参加金融機関が連携し、地域を超えたマッチングが可能です。

【福利厚生サービス】
 従業員の皆さまへ全国のBig Advance参加企業がクーポンを提供するサイト
「FUKURI」をご利用いただけます。

【補助金・助成金情報】
 各省庁や自治体の補助金や助成金情報を取得できます。また、セミナー情報や役立つ経営情報も配信します。

【ホームページ作成】
 指定項目に入力するだけで簡単にホームページを開設できます。

【チャット機能】
 毎日の業務報告や連絡事項など社内でのコミュニケーションツールとしてご利用いただけます。

【士業相談】
 全国1,700名を超える専門家に法務や労務などのお悩みを相談できます。

基本料金 月額 3,300円(税込)
取扱開始日 2021年4月1日(木)

2.申し込み方法

当行ホームページの「とうほう Big Advance」専用ページよりお申し込みいただけます。

• 2021年4月1日(木)よりお申し込みいただけます。

「とうほうBig Advance」専用ページ

<専用ページURL>https://www.tohobank-ba.jp/

3.キャンペーンの実施

2021年9月30日(木)までにお申し込みいただいたお客さまを対象として、月額基本料金を4ヵ月間(お申し込み月含む)無料とさせていただきます。

詳しくはこちらをご覧ください