「日進建設株式会社」様 発行の銀行保証付私募債の受託について

2021年03月25日

東邦銀行(頭取 佐藤 稔)では、2021年3月25日(木)に日進建設株式会社様が発行する「銀行保証付私募債」を下記のとおり受託いたしましたのでお知らせいたします。

「銀行保証付私募債」は、純資産額や自己資本比率などの一定基準を満たした企業が発行対象となります。私募債の元利金支払は銀行が全額保証します。

当行では今後も引き続き私募債の受託を積極的に推進し、地元企業の発展に貢献してまいります。

発行企業名 日進建設株式会社
代表者 代表取締役 熊坂 勇司
所在地 伊達郡桑折町字桑島二8
事業内容 建設業
発行額 3千万円
期間 3年
償還方法 満期一括償還
資金使途 運転資金
  • 日進建設株式会社様は、一般土木建設工事業として桑折町、福島県や国土交通省からの公共工事において多くの工事実績を誇っております。
  • 業務管理や人員配置を考え、所定外労働時間の削減や有給休暇の取得奨励等、福利厚生制度の充実に取り組んでおります。また、各種研修制度の充実、資格取得費用を負担するなど人材育成にも精力的に取り組んでおります。