「株式会社シーアールエスコーポレーション」様 発行の銀行保証付私募債の受託について

2021年07月26日

東邦銀行(頭取 佐藤 稔)では、2021年7月26日(月)に株式会社シーアールエスコーポレーション様が発行する「銀行保証付私募債」を下記のとおり受託いたしましたのでお知らせいたします。

「銀行保証付私募債」は、純資産額や自己資本比率などの一定基準を満たした企業が発行対象となります。私募債の元利金支払は銀行が全額保証します。

当行では今後も引き続き私募債の受託を積極的に推進し、地元企業の発展に貢献してまいります。

発行企業名 株式会社シーアールエスコーポレーション
代表者 代表取締役 佐々木 耕平
所在地 会津若松市一箕町大字亀賀字藤原77番地3
事業内容 清掃業
発行額 1億円
期間 5年
償還方法 定時償還
資金使途 運転資金
  • 株式会社シーアールエスコーポレーション様は清掃業務やビル管理などのビルメンテナンス業として会津若松市を拠点とし個人、法人の幅広いお客さまのお困りごとのニーズに柔軟に対応するサービスを提供しています。

とうほうSDGs宣言