クラウドファンディング業務における株式会社CAMPFIREとの業務提携について

2021年08月04日
個人 法人

東邦銀行(頭取 佐藤 稔)は、株式会社CAMPFIRE(代表取締役社長 家入 一真)と同社が運営するクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」へ掲載を希望するお客さまを紹介する業務提携契約を締結いたしましたので下記の通りお知らせいたします。

クラウドファンディングは、資金調達に加え、商品・サービスのPRやテストマーケティング効果も期待できるサービスであり、本取組により、地域での新たなチャレンジを後押ししてまいります。

また、本取組を通じて、地域の皆さまの創業支援や、地域活性化に資する事業への資金面、周知・広報面でのサポートを一層強化してまいります。

当行では、引き続き地域の皆さまのニーズを捉えた情報・サービスの提供を行ってまいります。

1. 取扱開始日

2021年8月5日(木)

2. 提携先

商号 株式会社CAMPFIRE